Os quiero dejar una receta de un postre made en mi ,que no falta por estas fechas en mi restaurante
NATILLAS DE TURRON😅😅😅😅🇪🇸🇪🇸🇪🇸
Ingredientes
Un litro y medio de leche
4 huevos
Una tableta de turrón blando
120 gramos de maizena
150 gramos de azúcar
Unas gotas de esencia de vainilla
Vamos a poner a calentar la leche con la tableta de turrón y la mitad del azúcar, separamos las yemas y las hechamos en un vol, las claras las podemos utilizar para hacer un bizcocho, con las yemas añadimos el resto del azúcar y la maizena y removemos bien con unas varillas, añadimos también las gotas de vainilla, cuando la leche esté caliente y el turrón esté disuelto lo vamos hechando poco a poco al vol y moviendo, y a continuación lo volvemos a hechar al cazo donde hemos calentado la leche, y a fuego lento sin dejar de remover iremos notando que coge espesor en cuanto empiece a hervir retiramos del fuego y volvemos a hechar al vol para que no se nos pege en el cazo
Servimos en recipientes individuales y adornamos con ralladura de galletas Maria